日本苫小牧驹泽大学来校交流
 作者: 0303  时间: 2019年03月29日 15:41:43  点击量:

3月27日,日本苫小牧驹泽大学国际部部长杨永春、法人本部次长广池真一等一行六人来校交流,我校副校长李灿佳、校长助理方颖珊、国际交流部相关人员参与接待。

来宾首先参观了机电工程系实训室、艺术设计系实训室和图书馆等。随后双方在行政楼进行会谈,副校长李灿佳首先对来宾表示欢迎,介绍了学校办学特色、师资力量、专业设置以及招生就业等情况,来宾观看我校宣传视频,进一步了解学校的办学情况。日本苫小牧驹泽大学国际部部长杨永春感谢我校的热情接待,对学校校园环境、教学设备等表示赞赏,并介绍了苫小牧驹泽大学的基本情况、专业特色和到日本留学优势等。双方就未来两校在旅游观光专业方面建立合作的可能性进行交流探讨。会后,来宾一行参观了我校智能餐厅,餐厅智能化、人性化的用餐方式给来宾留下深刻印象。

苫小牧驹泽大学于1965年建立,1998年开设大学教育(国际文化学部国际文化学科)的日本私立大学。苫小牧驹泽大学设有国际文化学部(就职创造学科、国际文化学科),旅游观光专业是该校特色专业。苫小牧驹泽大学的前身是苫小牧驹泽大学短期大学,短期大学于1965年开设于北海道苫小牧,但其母体驹泽大学的历史则可以追溯到400之前。最早为日本佛教曹洞宗的僧侣培养机构,现已发展为一所著名的综合性大学。(摄影:刘德荥、殷昊源)

来宾与我校领导合影留念.jpg

来宾与我校领导合影



sitemap